* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS 17

131 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

A. B. - - 92270 ( 19/11/2019 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

David a su nous accompagner avec un grand professionnalisme pour le financement de notre projet immobilier. Nous le recommandons grandement !

S. S. - - 95100 ( 11/11/2019 )

Note attribuée : 5/5

100% satisfaction. Bien experience avec monsieur David.

C. H. - - 92110 ( 06/10/2019 )

Note attribuée : 5/5

David m'a été recommandé par des amis car je cherchais à être accompagné dans le cadre de mon premier achat. Il a complètement répondu à mes attentes, à la fois pédagogue, disponible et expert. Je n'hésiterai pas à le solliciter de nouveau pour mes prochains projets financiers.

D. M. - - 75014 ( 18/09/2019 )

Note attribuée : 5/5

Pour mon premier achat immobilier, David a su m'aider et prendre parfaitement en main mon dossier. Très agréable, toujours à l'écoute, disponible et explique très clairement chaque détail.
Je recommande David à quiconque se lance dans l'immobilier !

D. D. - - 75017 ( 05/09/2019 )

Note attribuée : 5/5

Un énorme merci à David qui nous a accompagnés dans notre projet immobilier. Il a été à l'écoute, réactif et pédagogue, et nous a permis d'obtenir un taux très intéressant. Toujours souriant et de bonne humeur, ce fut un vrai plaisir d'echanger avec lui.

R. G. - - 95100 ( 11/11/2019 )

Note attribuée : 5/5

J’ai fait connaissance de David grâce à un membre de ma famille. Très honnêtement j’ai fait la connaissance d’un professionnel digne de ce nom. Très à l’écoute, il sait cibler nos demandes et axer l’essentiel grâce à son travail efficace et précis. Il est très rigoureux et assidu dans son travail.
Je l’ai déjà recommandé et le recommanderai à mon entourage sans aucune hésitation !
Il nous rassure sans nous vendre du rêve ni nous faire croire à l’impossible!
Il est juste excellent! Merci David et je lui dis à très bientôt car je compte bien retravailler encore avec lui!

R. R. - - 92150 ( 15/10/2019 )

Note attribuée : 5/5

David est un courtier très compétent .

Il est très à l'écoute , très professionnel et surtout d'une rapidité impeccable dans les propositions .

Grâce à lui nous avons pu entamer notre projet immobilier avec beaucoup de sérénité. Il a été très patient dans les explications car nous étions des primo accédants .

Nous le recommandons vivement et espérons que vous seriez aussi satisfaits que nous .

Merci encore David pour ta prestation de qualité et de surcroît gratuite.

Cordialement .
Reve et Kevin

T. A. - - 92310 ( 29/09/2019 )

Note attribuée : 5/5

Afin de concrétiser mon projet immobilier, qui avait des échéances très courtes, j’ai fait appel aux services de David.
En plus d’avoir été pédagogue, disponible et engagé, David a obtenu pour mon projet le meilleur taux que je pouvais espérer.
Son accompagnement m’a été d’une grande aide. Et c’est encore mieux quand c’est gratuit!
Good job

C. P. - - 92300 ( 18/09/2019 )

Note attribuée : 5/5

Nous avons connu David sur la recommandation d’amis proches.
Par ses avis et conseils, nous avons pu réaliser notre projet d’achat immobilier. Les avis et conseils avisés de David, nous ont permis de passer toutes les étapes et contraintes de ce projet. Son coté paisible a su nous rassurer sur toutes les problématiques rencontrées.
D’autres projets seront bientôt à réaliser, nous continuerons à faire confiance en son professionnalisme et à ses conseils , mais aussi faire confiance en la personne que nous avons découvert et apprécié tout au long de notre projet.

F. D. - - 75010 ( 04/09/2019 )

Note attribuée : 5/5

Je cherchais un prêt pour un premier achat et David a su m'accompagner en trouvant la solution de financement la plus adaptée à ma situation et mes besoins de trésorerie.
Sa pédagogie et sa confiance étaient ce dont j'avais besoin pour mener ce projet à bien.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS 17

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...