* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS 17

131 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

S. A. - - 75017 ( 05/07/2020 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

David nous a été recommandé par une relation.

Il a répondu à toutes nos attentes, dans le cadre d’un projet d’achat & revente, pour un appartement familial à Paris.

David a su se montrer très professionnel, réactif, pédagogue et à l’écoute de nos besoins.

Tout d’abord, grâce à lui nous avons pu nous projeter financièrement et avoir les idées claires sur le budget que nous pouvions envisager.

Et surtout, nous avons pu mener ce projet à bien, en pleine période de Covid, qui semblait véritablement être le scénario du pire : promesse de vente signée fin février au début de l’épidémie, offre d’achat de notre logement acceptée la veille du confinement, etc… dans ces circonstances exceptionnelles et très stressantes, David a pu rester présent et nous accompagner, tout en nous rassurant.

Son dossier étant très bien ficelé, en anticipation d’une situation sanitaire compliquée, tout s’est passé de manière très fluide avec la banque, et sans aucun accroc, alors que nous lisons régulièrement dans la presse que les conditions d’octroi de crédit se durcissent. Pour preuve, notre dossier en banque a abouti plusieurs semaines avant d’autres, qui eux avaient commencé les démarches avant nous.

Aujourd’hui nous bouclons les dernières étapes du projet, et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à David dans le futur !

S. Z. - - 77176 ( 03/06/2020 )

Note attribuée : 5/5

Deuxième commentaire avec 6 mois de retard... mais un infini merci David pour l'accompagnement, ça a vraiment changer ma vie !

Deuxième opération réalisée à un an d'intervalle et comme pour la précédente opération (rachat de crédit immobilier) David a été clair dans ses explications et réactif comme à son habitude. Le dossier a été suivi jusqu'à sa finalisation.

J'apprécie beaucoup son sérieux et le recommande à mes proches avec des projets d'achat ou de rachat de crédit.

M. L. - - 78600 ( 31/05/2020 )

Note attribuée : 5/5

David a su être très réactif et m'a permis d'obtenir un prêt avec un dossier pas évident et un délai très raccourci.
C'est un vrai conseiller. Il est très à l'ecoute et oriente ses clients vers la meilleure solution pour eux.
Il sait allier l'humain à la finance. Et il est bon dans les deux domaines.
Je le recommande sincèrement et vivement..

M. A. - - 75017 ( 15/05/2020 )

Note attribuée : 5/5

Je tiens à remercier très chaleureusement Monsieur David Morainville. Je lui ai fait confiance et c’est je pense la meilleure chose que j’ai faite dans ce projet immobilier. Il m’a apporté un grand soutient à en cette période trouble du corona virus, dans un contexte où les banques accordent difficilement de nouveaux prêts et où les taux d’intérêt ont augmenté . Il a tenu tout ses engagements sur ce que nous avions convenu avant la crise dont le maintient du taux et la gratuité de ses services, c’est un grand soulagement de recevoir l’approbation de tous les acteurs du milieu du prêt immobilier. J’espère avoir de nouveaux projets avec lui et je vous encourage tous à le rencontrer pour discuter de votre projet.

S. B. - - 93260 ( 25/03/2020 )

Note attribuée : 5/5

Cher David,
Je tiens à vous remercier. Vous avez su nous accompagner dans notre projet d’acquisition d'une maison. Nous sommes très satisfait de votre service et je recommande très sincèrement.

G. R. - - 92410 ( 25/06/2020 )

Note attribuée : 5/5

En tant qu’auto-entrepreneur de 50 ans, il m’a été très difficile de trouver le financement ainsi que l’assurance. David a toujours été disponible et de bon conseil, partageant l’enthousiasme d’un projet de vie et trouvant les clés pour faire passer mon dossier.
Son sérieux et la qualité de service et de conseils qu’il apporte sont indispensables pour ne pas se décourager. Merci encore pour son soutient.

C. V. - - 75018 ( 02/06/2020 )

Note attribuée : 5/5

Nous avons mis plus d'un an entre le début de nos recherches et la finalisation de l'achat, mais David a su nous accompagner, nous guider et nous rassurer de façon transparente et pédagogique tout au long de ce long processus. Etant un peu intimidés à l'idée de réaliser ce premier projet immobilier et totalement novices sur le fonctionnement et le vocabulaire de l'univers des prêts bancaires, son aide et sa bienveillance ont été particulièrement appréciées. Grâce à son efficacité nous avons pu obtenir un prêt à des conditions très avantageuses, et ce sans rien débourser. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants et n'hésiterons pas à refaire appel à lui lorsque nous devrons changer de logement.

S. K. - - 93220 ( 30/05/2020 )

Note attribuée : 5/5

Merci David pour TOUT !!!!!

J'avais un dossier qui n'était pas facile à présenter auprès des banques.
J'ai été mal informé par ma conseillère, ce qui a fait que j'ai cherché des biens qui étaient au-dessus de ce qui était "acceptable". Donc lorsque j'ai trouvé mon coup de cœur... personne ne voulais me suivre dans le projet, MÊME PAS MA BANQUE !
Je venais d'être embauchée en CDI (3mois) et j'étais intérimaire pendant 3ans (les banques n'aiment pas les intérimaires).
Mais ça n'a pas été un problème pour David qui a pris mon Dossier et a su le manier malgré le 1er refus que j'ai eu.
Ce que j'ai aimé c'est sa franchise... il m'a dit que ce ne serait pas facile mais possible.
Il connaît toutes les ficelles de son métier et a des contacts "haut placé" ce qui m'a bien servi, car rebondissement de dernière minute... 1 semaine avant de signer l'offre de prêt, une société devant me prêter une partie de l'argent m'annonce leur impossibilité de me suivre car j'avais un taux d'endettement au-dessus des 33% autorisé (37,93%).

A une semaine du RDV il a du refaire le dossier pour le renvoyer... La veille de mon RDV j'ai reçu la réponse positive et ai pu signer mon offre de prêt le lendemain.

Je ne comprenais rien à tout ce système de prêt etc... David a su m'expliquer les choses de manière claires, nettes et précises sans rien dissimulé (même les aspect négatif du dossier). Il prend le temps avec ses clients et reste disponible pour toute information ou interrogation.
Impliquer, sérieux dans son travail, avec sa touche d'humour des fois, je le recommande plus que fortement à toutes personnes qui ont un projet immobilier.

IL EST TOP 👍🏾 et digne de confiance !

Merci encore David 🙏🏾

V. -. - - 92110 ( 30/03/2020 )

Note attribuée : 5/5

Un accompagnement sur-mesure, de précieux conseils, une disponibilité à toute épreuve sans oublier un vrai sens relationnel ... bref une prestation complète et efficace qui permet de trouver la meilleure solution financière avec une prise en compte de l'humain ... une belle rencontre ! Bravo et Merci David !

C. G. - - 75017 ( 19/02/2020 )

Note attribuée : 5/5

Nous tenions ici à témoigner, ma femme et moi, de la qualité et de l'écoute irréprochables dont a fait preuve David sur le suivi de notre dossier. Nous avons grâce à lui, non seulement pu accéder à notre résidence principale sur Paris mais en plus pu faire une pierre 3 coups en rachetant d'autres emprunts effectués par le passé avec des économies non négligeables ! Un grand merci pour votre accompagnement, votre professionnalisme et votre écoute David! A bientot pour de nouvelles aventures ! Merci
Guillaume & Lison

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS 17

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...