* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS 17

131 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

C. M. - - 75017 ( 01/01/2018 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Nous ne pouvions pas espérer plus professionnel, disponible, réactif, bienveillant et pédagogue que Mr Morainville pour nous accompagner dans l'achat de notre premier bien. Merci pour la qualité de votre intervention. Vous avez été à notre écoute et avez su répondre à toutes nos interrogations. Digne de confiance, nous le recommanderons sans hésiter.

David, encore merci pour votre précieuse aide.
A bientôt
Mélaine et Jérôme

S. D. - - 75016 ( 06/12/2017 )

Note attribuée : 5/5

Professionnel et efficace.
De bon conseils, très pédagogue.
Très réactif, très disponible, très impliqué d'un bout à l'autre du processus.

Un grand merci !
Lilia & Sylvain

C. A. - - 75015 ( 08/11/2017 )

Note attribuée : 5/5

Prêt immobilier bouclé en un temps record (1mois) grâce à Immofinances!
David a été extrêment patient pour m'expliquer les différentes clauses importantes de mon prêt, il a su négocier un taux intéressant par rapport au marché et a toujours été très réactif! Je recommande vivement!!

M. M. - - 75003 ( 12/10/2017 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci à David !
Avec un dossier difficile à défendre , j'ai quasiment baisser les bras, mais David est battu jusqu'au bout avec les banques, et il a n'a pas cessé de me remonter morale , jusqu'au dénouement final, c'est presque un scénario Hollywoodien !!!
Je salue son efficacité, ça ténacité, ça pédagogie et sa disponibilité même le Week-end !
si vous chercher un gain de temps et d'argent et gratuité de service vous êtes dans le bon endroit.
bref je le recommande fortement et sans hésitation.

R. A. - - 75017 ( 01/09/2017 )

Note attribuée : 5/5

David a été super dispo et super pro, nous sommes très contents d'avoir eu affaire à lui pour nous accompagner dans notre premier achat!

G. S. - - 92100 ( 08/12/2017 )

Note attribuée : 5/5

Avec tous mes remerciements à M.MORAINVILLE pour son professionnalisme, ses conseils et son efficacité.
M.MORAINVILLE a su gagné ma confiance et levé les à priori que je pouvais avoir et il m’a fait gagner énormément de temps que je n’avais pas forcément pour m’investir dans des tractations avec les banques et les assureurs et avec un excellent résultat à la clé.
Merci beaucoup pour votre aide et à bientôt pour d’autres projets.

V. A. - - 93110 ( 19/11/2017 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci à David!!!!
Pédagogue, professionnel et disponible, David nous a permis d'obtenir notre prêt très rapidement.
Malgré notre situation pour le moins compliqué et à su trouver la solution.
Nous le recommandons fortement pour tous ses atouts professionnel mais aussi humains.

L. L. - - 75012 ( 16/10/2017 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci a David Morainville pour ses précieux conseils et son accompagnement. Réactif, efficace et pédagogue, il a su m'aider dans mon projet d'acquisition. Il s'est toujours montré disponible et très agréable. Je le recommanderai sans hésitations à mes proches dans le cadre de leurs projets immobiliers. Encore merci et bravo pour son professionnalisme !!!

M. M. - - 75011 ( 27/09/2017 )

Note attribuée : 5/5

Mr Morainville est un personnage unique!!
Il est ultra efficace et d’une crédibilité impressionnante
Je le conseille au monde entier!!
Il m’a renégocié mon crédit immobilier , j’ai gagné du temps et de l’argent!!
Je l’ai presenté à mes proches , ils ont été TOUS contents!!
Un grand merci Mr David!!
Et surtout , ça était une très belle rencontre, un homme exceptionnel , j’ai tout gagné!!
Bertrand

A. M. - - 78300 ( 13/06/2017 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci à David pour son accompagnement, son écoute et ses compétences.
C'est ce qu'on appelle du sur-mesure!!
Nous, et notre notaire, recommandons vivement David .
C'est un grand professionnel.
Encore merci David et à bientôt autour de bulles!!!

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS 17

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...